非金属分离设备


我们的非金属分离是利用涡流的工作原理用不同的钕制磁铁制造生产:

要求苛刻应用的中心转子
偏离中心的转子

我们所有的系统都适合重型操作。

工作模式是基于感应原则建立的。一个快速转动的磁极系统在有色金属零部件中产生高频率的涡流。它们自己会朝着磁转轴产生同极的磁场,磁转轴则会排斥出这些有色金属零部件。

除了久经考验的传统铁类分离,WAGNER MAGNETE公司也是第一批加入并集中到类似于铝、铜等有色金属的分离研究领域的公司。WAGNER非铁类分离的应用有很多,几乎处处可以用到,比如破碎机把物料整理成不同的部分,把颗粒中含有的有色金属归类。分离的目标是既可以直接回收有价值的金属,又可以清理出许多可再利用的物质,


典型的例子是玻璃回收或木材、橡胶及合成产品的回收。这些都有很高的重复利用率,尤其作为基本材料是都可实现再利用的。从自动化机械、电子废料、以及旧的电缆或家居和包装废弃物中回可以收到有价值的金属。


涡流分离器可做到封闭的防尘设计,也可以另外带电磁桶和振动式送料器。对于湿润有粘性的物料我们推荐使用旋转式的清洁刷。我们提供带有不同极数的各种磁性转轴系统来帮助您选择最好的设计供您使用。


http://www./web/wagner/7.files/image001.jpg

型号0428/0-25

依靠同轴的全转子磁铁系统提供的强大工作力达到最高的分离级别。

高质量的物料带和有效地密封性是高度可靠性的原因。

http://www./web/wagner/7.files/image002.jpg

型号0428/1-25   带有钕制永磁桶

另外带的钕制磁桶从物料带中移除剩余的铁件从而保护物料带不被磨损。

有色金属和非色金属的分离工作结合起来一起完成,为电子废弃物回收利用和替代燃料的清除提供了完美的设计。

http://www./web/wagner/7.files/image003.jpg

型号0429-37


带有偏离中心的标准涡流装置。尺寸大小于型号为0428的分离器很相似。带有工作宽幅可达1500mm的不同极系统用于颗粒直径超过10mm的标准应用


http://www./web/wagner/7.files/image004.jpg

型号0429-49


带有大幅度偏离中心转子、大的磁转轴容量和大量极的涡流分离器。用于高吞吐量和颗粒直径超过5mm物质的分离。

http://www./web/wagner/7.files/image005.jpg

型号0429 移动式

特殊设计的液压驱动装置用于移动式破碎机和筛选机。





版权所有:长沙欧森机电设备有限公司 技术支持:

友情链接: