流体加热器

发布日期:2016-04-08 14:56:15 浏览次数:141 作者:

锅炉水加热器(RT类型)

锅炉水加热器和热电阻在螺纹接头处装有刚性单极恒温器(所谓的“RT”类型),主要为小容量的锅炉设计,家用居多。

类型包括标准的和非标准型,由一根“U型”折叠状的高品质铜质管束组成,折叠起来焊接到一个G. 1″ 1/4铜制螺纹接头适用于固定在锅炉壁上。

此种样式的加热器一般适合直接垂直安装到锅炉里面。

螺纹(旋入式)浸入式热电阻

浸入式的螺纹接头热电阻(所谓的“旋入式”)广泛用于静止或封闭循环的液体或气体的热处理

类型包括标准的和非标准型,结构:由1根(单相的)或36根(三项的)“U”型折叠(平行或者交叉布局)加热管束组成。这些管束焊接到铜制或者不锈钢的螺纹接头上,用于固定在加热容器的壁面上。

此外,加热器还可以安装在容器内和盆壁边缘,垂直或水平的位置,用于液体的直接加热,多数用于工厂部门。

工业用法兰浸入式电加热器

法兰电加热器专业用需要液体加热的各种工业场合。

此外,这种加热器最突出的特点是,高性能、高效率能保持加热液体在一个恒定的温度(水、燃油等工业油或热油,天然气和空气)

加热器的加热管束拥有各种形状和折叠方式,更易于安装在箱体和盆体的底部,适合垂直和水平安装,用于直接加热液体,多数用于工业部门。


液体单管加热器

有效的替代传统的电加热器,液体单管加热器(水,油,等)带不锈钢316L外壳护套,在操作时里面包裹了一个可达高温800℃的加热芯。

这种类型的加热器特别适用于需要完整替换而又不需要排水的箱体和盆体。事实上,由于加热器的维护涉及到更换,单管加热器可以很方便的只需从外壳内取出加热芯而不需从容器中移除整个加热器。

安装和替换加热芯或完整的单管加热器必须水平操作,一般是靠近箱体或盆体的底部。


腐蚀性液体加热器

使用相当简单制造工艺生产出极其稳定可靠的加热器,专门用于高腐蚀性的环境的安全应用

不同的材质说明:

  • Iron     360                钢铁360

  • Lead     (SPA alloy)  铅合金

  • Pure     lead              纯铅

  • Stainless     steel AISI 304 – 321 – 316不锈钢304/321/316

  • Titanium                

  • Porcelain              

  • Pyrex                    耐热玻璃

  • PTFE                    聚四氯乙烯

板式电热阻(外壳铝材质)

外壳式电加热器(所谓的板式),在许多需要液体和流体物质的热处理工业中都能用到,甚至是普通的水加热应用。


防爆加热器

法兰电加热器应用于各种不同的工业加热。除此之外,此类加热器的高性能和高效加热能让大容量的流体(水,工业油类,例如燃油、生物油,气体和空气)保持在一个既定的温度。

组成加热器的电热管有各种各样的形状,并可折叠使它们更易于安装在各种容器中,包括容器的底部,水平或垂直安装。不同应用的各种流体的直接或间接的加热,主要用于工业部门。


过程加热器/电热交换器(防爆和非防爆)

法兰的或者帽式(螺纹接头)的电加热器安装在一个绝缘或非绝缘的压力容器内,称之为过程加热器或热交换器,大多数用于各种工业场合的流体,空气或气体的加热。

此类加热器的高性能和高效加热能让大容量的流体(水,工业油类,例如燃油、生物油,气体和空气)保持在一个既定的温度。

组成加热器的电热管束主要采用“U”型或冲孔折叠状。

安装方式包括水平和垂直,用于直接或间接加热,主要用在工业部门,是封闭式的流体加热的最佳选择。










































































版权所有:长沙欧森机电设备有限公司 技术支持:

友情链接: